НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 09:20
6 декабря 2016 в 11:00

Престолы играют в недвижимость

Меньше суток осталось до начала IX Ежегодной конференции профессионалов рынка недвижимости, которую традиционно проводит редакция «НП». Слоган встречи: «Зима будет долгой».

На конференцию зарегистрировались около 250 участников, представители 90 строительных, девелоперских, управляющих и консалтинговых компаний. С самого утра в отеле «Эмеральд» они попытаются определить, был ли 2016-й годом перед плавным подъемом или перед глубоким провалом рынка, найти источники оптимизма и главные угрозы 2017-го, построить основные стратегии и на всякий случай выработать свой план В.

После кофе собравшиеся на двух параллельных дискуссиях обсудят изменения в законодательстве и новые правила игры на рынке (дискуссию модерирует редактор отдела «Строительство» Андрей Некрасов) и новые подходы в продвижении и реализации проектов (ведущая – главный редактор «НП» Анастасия Ясинская). Участникам будет предложено взглянуть на кризис как на повод для креатива, найти «фишки», которые дают интересный результат, обсудить выгодные комбинации, нестандартные ситуации, свежие идеи и прорывные проекты в разных сегментах рынка. Одним словом, организаторы обещают «сюжет из интриг, битв, трагедий и побед». Отчет о конференции будет опубликован в газете «Недвижимость и строительство Петербурга» и на сайте www.nsp.ru.