НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке часто применяется концепция максимальной камерности: все закрыто заборами, доступ только у жителей. Такой подход для многих проектов уже не совсем актуален. Сегодня важен баланс между приватной и общественной территорией...» Дарья Сизых

22 июня, 10:23

В Мурино не пустят?

19 апреля 2020 в 06:00

Депутат петербургского ЗС Борис Вишневский опубликовал список адресов с возможными точками расположения контрольно-пропускных пунктов.

Депутат петербургского ЗС Борис Вишневский опубликовал список адресов с возможными точками расположения контрольно-пропускных пунктов. 

Среди них – пересечение дороги в Мурино и Шоссейной улицы.

Большинство предлагаемых КПП располагается у границы Петербурга и Ленобласти. Информацию депутату прислали читатели, официальных подтверждений или опровержений о введении в Петербурге пропускной системы и КПП пока нет. 

В городе действуют ограничения на передвижения. Официально запрещены для прогулок парки и скверы, перечисленные в «противовирусном» постановлении. NSP подробно писала об этом.  Закрыты детские площадки.

«Ничего в Петербурге не получится! Тут всё через одно место! Какие электронные пропуска?» – оптимистично (или пессимистично?) прогнозируют граждане.