НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объёма сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счёт активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

22 октября, 19:57

В Мурино не пустят?

19 апреля 2020 в 06:00
996

В Мурино не пустят?

Депутат петербургского ЗС Борис Вишневский опубликовал список адресов с возможными точками расположения контрольно-пропускных пунктов.

Депутат петербургского ЗС Борис Вишневский опубликовал список адресов с возможными точками расположения контрольно-пропускных пунктов. 

Среди них – пересечение дороги в Мурино и Шоссейной улицы.

Большинство предлагаемых КПП располагается у границы Петербурга и Ленобласти. Информацию депутату прислали читатели, официальных подтверждений или опровержений о введении в Петербурге пропускной системы и КПП пока нет. 

В городе действуют ограничения на передвижения. Официально запрещены для прогулок парки и скверы, перечисленные в «противовирусном» постановлении. NSP подробно писала об этом.  Закрыты детские площадки.

«Ничего в Петербурге не получится! Тут всё через одно место! Какие электронные пропуска?» – оптимистично (или пессимистично?) прогнозируют граждане.