НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 04:55
22 декабря 2016 в 14:46

Very Special отель

«Охта Групп» намерена вложиться в управление отелями и доходными домами. В структуре компании выделено направление под названием VS Hotels.

«За годы управления гостиницами мы накопили неплохой багаж знаний. Объединение отельного направления под единым брендом VS Hotels – логичный шаг. VS – это Very Special, привычная аббревиатура для любителей коньяка. Мы управляем отелями с демократичными ценами, но стандарты обслуживания у нас приняты высокие. Поэтому VS нам близок по стилистике и по духу», – проводит аналогии Владимир Свиньин, председатель правления «Охта Групп» и генеральный директор ООО «УК «Свиньин и Партнеры».

По его словам, сейчас компания ведет переговоры с владельцами зданий о совместном инвестировании и открытии аналогов доходных домов, а также о перепрофилировании уже действующих отелей. Детали пока не раскрываются.

Пока отельное направление «Охта Групп» объединяет в Петербурге бизнес-отель «Карелия» (ул. Маршала Тухачевского, 27), арт-отель Trezzini (Большой проспект В.О., 21), хостел Graffiti L (Лиговский проспект, 33-35) и гостиницу Ambassador в итальянском городе Пезаро. Компания развивает трехзвездочные гостиницы, хостелы и апартаменты среднесрочного проживания.

>ДОСЬЕ NSP
«Охта Групп» работает на рынке недвижимости Петербурга и Северо-Западного региона с 2001 года. За это время она реализовала более 25 девелоперских проектов. На разной стадии реализации находятся жилые комплексы Art View House и «Екатерининский», деловые центры «Обводный двор» и «Моисеенко, 10», МФК «Лиговский, 33-35», индустриальный парк «ПГСК». Кроме того, «Охта Групп» выступает девелопером проекта КОТ в центре Петрозаводска, где строится ЖК «Петровская слобода» с обширной коммерческой и социальной инфраструктурой.&nbsp