НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

27 января, 09:14

Деньги под колесами

7 декабря 2015 в 05:40
2 692

Деньги под колесами

Южная Шинная Компания выставила на продажу действующий шинный центр в Краснодарском крае. Торги пройдут 28 декабря. Победителю достанется комплекс площадью 1147,2 кв.м с участком около 3000 кв.м. В его составе работают два склада и торговый зал размером 316,8 кв.м.

жная Шинная Компания выставила на продажу действующий шинный центр в Краснодарском крае. Торги пройдут 28 декабря. Победителю достанется комплекс площадью 1147,2 кв.м с участком около 3000 кв.м. В его составе работают два склада и торговый зал размером 316,8 кв.м.
Объект расположен на выезде из города Тимашевска, рядом с трассой Р-268, которая соединяет Краснодар и Ростов-на-Дону, по адресу: ул. Гибридная, 7Б. Начальная цена — 20 млн рублей. Недвижимость находится в залоге у ЗАО «КБ «ЛОКО-Банк», после заключения сделки все обременения будут сняты, говорят в РАД.

«Учитывая расположение рядом с оживленной трассой, лучше всего будет разместить здесь автосервис с зоной СТО для грузового транспорта или придорожное кафе, возможно, магазин», — говорит Инна Череватая, директор юго-западного филиала РАД.