НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 07:39
28 июня 2016 в 08:32

Мебельная «карусель»

Первый в Петербурге мебельный гипермаркет Hoff откроется в начале 2017 года, под него арендовано здание на Пулковском шоссе, 19.

Под него ритейлор арендовал торговый центр на Пулковском шоссе, 19, пишет "Коммерсантъ". До весны 2014-го его занимал гипермаркет «Карусель», с тех пор объект пустует. Общая площадь здания – 14 000 кв.м. На 10 000 «квадратах» будут работать торговые залы, остальное пространство займет склад.

Магазин планируют запустить в начале следующего года. Вторую точку в Северной столице компания намерена открыть в районе проспекта Просвещения примерно через два года.

Петербургским покупателям марка Hoff уже знакома – 1 марта компания запустила интернет-магазин. Петербург станет девятым городом присутствия сети в России. Сегодня в нее входят более десяти гипермаркетов и несколько магазинов в Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Новороссийске, Самаре, Воронеже и Краснодаре.