НАШ ЦИТАТНИК: «Надо очень аккуратно подходить к частичному изменению фасадов, поскольку оно порой довольно серьёзно меняет здания. Можно удлинить нос Венере Милосской, талию усилить, ноги укоротить. Но Венеры Милосской мы уже тогда не получим...» Владимир Григорьев

13 апреля, 20:52

Акула в «Румбе»

29 июня 2016 в 13:10
4 906

Акула в «Румбе»

В дисконт-центре «Румба» открылся первый детский магазин сети Acoola ("Акула"). Арендатор занял 130 кв.м на втором этаже комплекса.

Ранее в «Румбе» не было детских магазинов. В ассортименте новой точки: одежда, обувь, сопутствующие  аксессуары и канцелярские товары для детей от двух до 12 лет. Главная особенность марки Acoola – создание одежды по рекомендациям самих детей. Проведенное компанией исследование показало, что юные покупатели считают идеальной для себя одежду «модную, как у взрослых» и с интересными принтами. Родители, в свою очередь, акцентируют внимание на качестве и функциональности.

Acoola торгует одеждой, сшитой из носких тканей с приятной фактурой. В изделиях фирмы отсутствует фурнитура, декоративные элементы и детали, которые могут  нанести вред ребенку.

Сеть Acoola насчитывает 105 фирменных магазинов по России, 18 из них работают в Петербурге и Ленобласти. В год компания разрабатывает 12 коллекций, каждый месяц в  торговые точки поступают 60 новых моделей одежды.

Досье NSP
Дисконт-центр «Румба» (арендопригодная площадь – 12 500 кв. м) находится у станции метро «Кировский завод». Он введен в эксплуатацию в ноябре 2005 года. Ежедневно ТЦ посещают более 14 000 человек. Разработчик концепции, управляющая компания и эксклюзивный брокер дисконт-центра «Румба» - холдинг «АйБи Групп».