НАШ ЦИТАТНИК: «Возможно, те правила, по которым сейчас должны работать застройщики, сложные и неудобные, но они правильные и честные – ничего личного, всё для города...» Александр Беглов

5 декабря, 17:08

Ключи от «шестёрки»

18 июня в 13:02
2 161

Ключи от «шестёрки»

Компания «Отделстрой» начала выдачу ключей дольщикам в шестой очереди комплекса «Новый Оккервиль» в Кудрово.

Приглашение на запись получили свыше 430 собственников жилья. Все они уже заранее осмотрели квартиры и подписали смотровые справки, а также произвели полный расчёт по договору, отмечают в компании. Запись проходит по телефону, выдача ключей – в офисе управляющей компании ЖК на Областной ул., 5, корп. 1.

Шестая очередь «Нового Оккервиля» вместе с пристроенным детсадом введена в эксплуатацию 8 мая. В неё входят пять разновысотных корпусов на 1545 квартир. Общая площадь жилья – порядка 70 000 кв.м.

В продаже имеются готовые квартиры с полной, базовой, предчистовой или черновой отделкой. Цена «единичек» начинается от 3,88 млн рублей, «двушек» – от 4,84 млн, «трёшек» – от 6,68 млн. Офис продаж работает ежедневно, сделку можно провести и дистанционно.

Со сдачей шестой очереди «Отделстрой» завершил жилую часть масштабного проекта «Новый Оккервиль» в Кудрово, недалеко от метро «Улица Дыбенко».

Инфраструктура нового микрорайона продолжит развиваться – строятся поликлиника, пожарное депо и ещё один детсад. В следующем году должны начать строить вторую школу – на 1600 учеников (в рамках программы «Стимул»). По плану она заработает 1 сентября 2023-го.