НАШ ЦИТАТНИК: «Город – слишком агрессивная среда для жизни. И в Ленобласти уже это учитываем: сократили этажность, снизили нормативную плотность. Мы приветствуем и будем поддерживать малоэтажные проекты…» Михаил Москвин

30 сентября, 19:12

«Ждун» за два «лимона» (рубрика «НЮАНСЫ», № 26)

26 сентября 2019 в 21:00
740

«Ждун» за два «лимона» (рубрика «НЮАНСЫ», № 26)

Столичная компания «Си Ди Лэнд контакт» отсудила у строительной фирмы «Ливинвуд» 2 млн рублей – за использование «Ждуна» в рекламе.
 

Правда, строители обжаловали решение.  Апелляционная инстанция будет слушать дело 14 ноября.

Рекламщикам и маркетологам есть о чем призадуматься. И притормозить, когда их в очередной раз одолевает искушение «включить креатив». 

Подробности смотрите в выпуске или читайте на нашем сайте по ссылке ... 

26 сентября 2019
«Ждун» за два «лимона» (рубрика «НЮАНСЫ», № 26)
video overlay

Также, смотрите в выпуске комментарии Д. Синочкина о событиях рынка недвижимости последней недели сентября 2019. Кратко о том, что стоит знать и о чем задуматься: 

Аукционы для очередников (3.30): 
Смольный объявил торги на покупку квартир для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий (подробнее – в материале «Готовенькое» для очередников на  NSP.RU).

 

Универ следует за Лицеем (4.20): 
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился дать денег на проектные работы для строительства единого кампуса СПбГУ в Пушкине  (подробнее – в материале «Универ уедет в Пушкин» на  NSP.RU).

 

Коломяги под снос (5.10): 
Госстройнадзор готовит иск о сносе очередного самостроя -  под видом индивидуального жилья возводят трёхэтажный дом площадью более 1000 кв.м  (подробнее – в материале «В Коломягах хронический самострой» на  NSP.RU).

 

Норманн хочет общаться (6.00): 
Представители ГК «Норманн» предложили дольщикам встретиться на стройплощадке незавершённого ЖК «Три апельсина». Граждане опасались, что их станут уговаривать, чтобы не настаивали на банкротстве (подробнее – в материале «Норманн» созывает дольщиков» на  NSP.RU).

на сайте NSP.RU

 Подписывайтесь на YouTube канал «Недвижимость Петербурга»