НАШ ЦИТАТНИК: «Дорогими могут быть или деньги, или квартиры. Чтобы и то, и другое - так не бывает. Кто-то рано или поздно сдастся, или девелоперы, или банки. Снизить ставку можно только за счет прибыли, либо за счет поддержки государства...» Максим Жабин

23 февраля, 01:03

Антикафе от Анненкирхе

11 февраля 2019 в 05:58

Приход евангелическо-лютеранской церкви Святой Анны (Анненкирхе) откроет благотворительное антикафе и коворкинг на улице Репина на Васильевском острове.

Приход евангелическо-лютеранской церкви Святой Анны (Анненкирхе) откроет в конце марта благотворительное антикафе и коворкинг на улице Репина на Васильевском острове. 

Здесь задуман киноклуб, лекторий и курсы иностранных яхыков. Будут проводить квартирники, мастер-классы и другие мероприятия. Вырученные средства приход направит на благотворительность: еду для бездомных, помощь фонду «Антон тут рядом», обучение волонтёров, программы поддержки для выпускников детских домов и т.п. 

Сейчас в помещении идёт ремонт. С учётом помощи волонтёров сотрудники Анненкирхе планируют уложиться в миллион рублей. На эти деньги закупят расходные материалы, мебель, музыкальную технику, оплатят аренду кофемашины. Средства на ремонт собирают с помощью пожертвований и благотворительных концертов. 

Фото: planeta.ru/campaigns/annahelping