НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

15 апреля, 06:09

Эталонная ставка

12 октября 2017 в 10:22

Приобрести квартиру у компаний «Эталон ЛенСпецСМУ» и «Строительный трест» можно в ипотеку от «Россельхозбанка» под 9,25% годовых. Сегодня банк объявил о снижении ставок для новостроек.

Банком аккредитованы четыре строящихся объекта «Эталон ЛенСпецСМУ» : жилые комплексы «Самоцветы», «Московские ворота», «Дом на Обручевых» и «Дом на Космонавтов».

У компании «Строительный трест» банк аккредитовал ЖК NEWПИТЕР в поселке Новоселье, ЖК «Капитал» в Кудрово, ЖК «Пляж» в Сестрорецке, ЖК OSTROV на Петровском острове.

Минимальная ставка (9,25% годовых) при покупке квартиры в этих объектах действует, если сумма кредита превышает 3 млн рублей. Если заемщик берет меньше, ставка возрастает до 9,45% годовых. Кредит выдается на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Преимущество ипотеки от «Россельхозбанка» состоит в том, что в одной сделке могут участвовать три созаемщика (не обязательно родственники).