НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 13:31
13 ноября 2017 в 11:00

ВТБ объединяет розницу

Весь розничный бизнес ВТБ и ВТБ24 будет объединен под единым брендом ВТБ с 1 января 2018 года. В Группе ВТБ утверждают, что клиенты не почувствуют никаких неудобств.

Решение принято общим собранием акционеров ВТБ. Слияние произойдет путем присоединения ВТБ24 к ВТБ. Работа по объединению продуктовой линейки идет уже несколько месяцев, и сейчас в обоих банках идентичные условия по ипотеке, потребительским кредитам, вкладам, услугам для малого бизнеса. Клиенты ВТБ и ВТБ24 могут бесплатно переводить средства между банками во всех дистанционных каналах обслуживания. Унифицирован сервис по внесению наличных в банкоматах.

Единым сайтом банка станет www.vtb.ru, который обещают полностью обновить в ближайшее время. Объединенная розничная сеть возрастет до 1300 точек, поэтому розничные клиенты Группы ВТБ смогут обслуживаться по привычным адресам. Переоформлять действующие договоры не потребуется.