НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 16:17
11 декабря 2017 в 14:37

Первая «ультра»

Компания «Северный город» (входит в холдинг RBI) ввела в эксплуатацию два первых корпуса ЖК Ultra City на Комендантском пр., 60.

Первая очередь комплекса состоит из двух дугообразных корпусов высотой в 19 этажей и двух 25-этажных башен. Всего здесь предусмотрено 1510 квартир. Одна из башен и один дугообразный корпус уже достроены. Они рассчитаны на 663 квартиры; подземный паркинг – на 451 машину. Кроме того, сооружен еще и детсад для 80 малышей.

В продаже осталось всего около 20 квартир – от «единичек» до «трешек» по цене 3,7–8,9 млн рублей. В ноябре стартовали продажи жилья в двух других корпусах первой очереди ЖК. Квартиры там реализуют от 1,9 млн до 9,2 млн рублей (от студий до четырехкомнатных). Сдача этих объектов запланирована в 2020 году. Следующие очереди Ultra City будут строить на противоположной стороне Комендантского проспекта.

Комплекс комфорт-класса имеет дизайн интерьеров в стиле хай-тек и оснащен технологиями, при помощи которых жители смогут принимать сигнал с домофона парадной на свой смартфон и просматривать изображения с камер видеонаблюдения.