НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 12:37
22 декабря 2017 в 14:30

Триумфальная четверка

Компания «Петра-8» (входит в Mirland Development Corporation) ввела в эксплуатацию четвертую очередь ЖК «Триумф Парк» в Московском районе.

Сразу после новогодних праздников строители начнут выдавать ключи собственникам жилья, как это и прописано в ДДУ. Около 98% квартир уже реализовано. В продаже остается порядка 30 разных вариантов. Цена квадратного метра варьируется от 104 000 до 132 000 рублей.

Застройщик вышел на стройплощадку этого дома в октябре 2014-го. Четвертая очередь состоит из двух корпусов переменной высотности – от 9 до 24 этажей. Всего здесь предусмотрено 1244 квартиры: от студий до четырехкомнатных с террасами. Имеется отапливаемый подземный паркинг на 301 машину. В парадных есть места для хранения колясок и велосипедов. На первых этажах обустроены коммерческие помещения.

Прилегающая территория частично благоустроена: установлены детские игровые и спортивные площадки, по периметру высажены деревья и кустарники, разбиты газоны, установлены скамейки, декоративные архитектурные элементы. Благоустройство внутреннего двора, в том числе высадка крупномерных деревьев, завершится будущей весной.

Первые три очереди «Триумф Парка» сданы и заселены (всего 2500 квартир). Открыты и работают детский развивающий центр, английский детский сад, медицинский центр, салон красоты, центр услуг, магазины, ресторан и кафе. Идет строительство пятой очереди проекта и клубного дома Green Tower (это еще 1642 квартиры), а также городского садика на 300 мест с бассейном.

«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM. Кроме того, он – обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту Green Awards и победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015.