НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

26 ноября, 02:02

"Сельская ипотека" в Янино

2 сентября в 09:53
1 217

"Сельская ипотека" в Янино

В субботу, 5 сентября, в квартале «Ясно.Янино» от ГК «КВС» пройдёт день "сельской ипотеки". Посетителям расскажут об условиях выгодной программы. При желании можно сразу подать заявку в банк.

День "сельской ипотеки" будет проходить с 10 до 19 часов. Всё это время в офисе продаж в ЖК «Ясно.Янино» будет работать ипотечный консультант компании «КВС». Специалист расскажет об условиях программы, рассчитает платежи и поможет подать заявку на кредит в Россельхозбанк. Оформить "сельскую ипотеку" со ставкой 2,7% (при наличии страхования жизни и здоровья) могут покупатели квартир в корпусах 6.1, 6.2 и 6.3 квартала «Ясно.Янино». Первоначальный взнос – от 10%, сумма кредита – от 100 000 до 5 млн рублей.

Клиенты также смогут ознакомиться с ЖК «Ясно.Янино» – современным кварталом комфорт-класса, который ГК «КВС» возводит в 30 минутах езды от метро «Проспект Большевиков». Будет работать шоу-рум; там представлена квартира с чистовой отделкой по стандартам застройщика.

Микрорайон «Ясно.Янино» расположен в северной части Янино. Он займёт территорию 43 га. Строительство ЖК разделено на семь очередей. Всего проектом предусмотрен 41 восьмиэтажный дом примерно на 8100 квартир площадью около 385 000 кв.м, три детских сада на 640 мест (один из них строится), школа на 1200 учеников, многоуровневые паркинги и открытые автостоянки. Уже работают отделения детской и взрослой поликлиник, детский развивающий центр, пожарное депо, магазины. В начале августа ГК «КВС» сдала в эксплуатацию четыре дома во второй очереди микрорайона «Ясно.Янино». Строятся десять домов, под конец года намечена сдача ещё четырёх корпусов. Весной в продажу выведены квартиры в четвёртом квартале «Ясно.Янино». Цена жилья – от 2,24 млн до 6,8 млн рублей.