НАШ ЦИТАТНИК: «Регионы должны выбрать площадку развития и привлечь туда все ресурсы в рамках нацпроектов и программ господдержки. Так можно снять с застройщика все затраты, кроме самого строительства жилья и благоустройства...» Никита Стасишин

29 сентября, 00:06

Дети на заливе

9 сентября в 15:10
926

Дети на заливе

На территории ЖК «Огни залива» 13 сентября пройдёт праздник-фотовыставка «Дети на районе: посмотрите на меня!».

Праздничные мероприятия пройдут в это воскресенье с 11.00 до 15.00 часов рядом с офисом «БФА-Девелопмент» на пересечении проспекта Героев с Ленинским. Принять участие могут все желающие.

Для детей состоится уличный спектакль «Лунь» от театра «МимоКрокодил», пройдут игры и дискотека с ведущим, будут работать библиотека с детскими книгами и фотостудия. В планах – создать сто фотопортретов детей в возрасте от 3 до 18 лет. Ребята с родителями смогут самостоятельно поклеить фото на строительный забор, создав таким образом оригинальную галерею детских портретов. Участников фотосессии ждёт угощение.

Организаторы арт-проекта – фотограф Анна Гофман и детская писательница Кристина Кретова; при поддержке ГК «БФА-Девелопмент» – девелопера ЖК «Огни залива». Это второй проект творческой группы на территории комплекса: в мае там была устроена выставка «Огни большого города», посвящённая творческим людям в период пандемии.

ЖК Огни залива панорама

ЖК «Огни залива»

Красносельский

Комплекс «Огни залива» возводят в Красносельском районе на берегу Финского залива в квартале, ограниченном Ленинским пр., пр. Героев и Дудергофским каналом. Первая очередь проекта уже заселена. Ввод двух корпусов второго этапа запланирован до конца 2020-го. Всего там предусмотрено 1302 квартиры. Жильё передают с полной отделкой.