НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке жилья появились не просто «неквалифицированные инвесторы», на подходе уже следующая группа: «Я покупаю, потому что могу!»...» Максим Ельцов

24 октября, 01:06

Премия WEB REALTOR впервые пройдет онлайн

22 сентября в 09:00
311

Премия WEB REALTOR впервые пройдет онлайн

Премия WEB REALTOR, которая состоится 2 октября в Санкт-Петербурге, в этом году целиком перешла в формат «онлайн».

Решение о переводе мероприятия в цифровое пространство, было принято организатором – Ассоциацией Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Впрочем, богатой программе мероприятия это только на пользу.

Кроме конкурса лучших веб-проектов в области недвижимости, участников ждет 4 параллельных потока лекций, семинаров и мастер-классов. Благодаря онлайн-формату, присоединиться к мероприятию можно будет из любой точки земного шара.

«Формат онлайн хорош тем, что позволяет значительно расширить географию не только участников, но и спикеров, а значит сделать программу мероприятия интереснее и насыщеннее» - говорит Игорь Горский, Президент Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. – «В этом году многие ключевые мероприятия рынка перешли на дистанционный формат и, несмотря на опасения, это не мешает участникам общаться, приобретать полезные знания и обзаводиться новыми деловыми контактами. Мы уверены, что WEB REALTOR в этом вопросе не станет исключением».

Напомним, Премия организована Ассоциацией Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской Области и проводится с 2007 года. Задача Премии - определить лучшие интернет-проекты рынка недвижимости в 9 номинациях, среди которых - как традиционные; например, «лучший сайт агентства недвижимости», так и сравнительно новые; например - «лучшее вирусное видео на рынке недвижимости».

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ можно уже сейчас, заявки принимаются до 25 сентября.

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области основана в 1993 году и является профессиональным объединением компаний, работающих в сфере недвижимости. Это риэлторские, строительные, страховые и ипотечные компании, фирмы, работающие в таких сферах как коммерческая недвижимость, управление недвижимостью и жилая и коммерческая аренда, а также средства массовой информации. Ассоциация является официальной уполномоченной организацией Российской Гильдии Риэлторов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также органом по сертификации риэлторской деятельности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.