НАШ ЦИТАТНИК: «Реконструкция центра Петербурга должна стать полноценной федеральной программой, с государственным и городским финансированием, с привлечением бизнеса и созданием максимально благоприятных условий для инвесторов. Откладывать эту работу нельзя...» Эдуард Тиктинский

27 июля, 22:52

Голландская бронь

18 ноября 2020 в 14:12
486

Голландская бронь

Началось бронирование квартир в двух новых корпусах квартала «Янила» в Янино от ГК «Ленстройтрест».

Оба дома высотой 8–9 этажей будут расположены в центральной части жилого комплекса, рядом со строящейся школой на 825 учеников. Их возводят из трёхслойных панелей, цвета фасадов – графитовый серый, бордовый и тёмно-синий. Ввод новостроек в эксплуатацию намечен в IV квартале 2022-го.

Общая площадь жилья – 9700 кв.м, в одном корпусе – 69 квартир, в другом – 153. Имеются различные планировочные решения, варианты с просторными кухнями-гостиными, широкими балконами и кладовыми, гардеробными и террасами на первых этажах. Студии предусмотрены только в одном из зданий. Причём они довольно просторные – 31 «квадрат». Цены на старте продаж – от 2,99 млн рублей. Площадь «единичек» варьируется от 35 до 43 кв.м, «двушек» – от 46 до 63 кв.м, «трёшек» – от 67 до 73 кв.м.

Квартал «Янила» строят в Янино на территории 42 га. Автор градостроительной концепции комплекса – голландский архитектор Рюрд Гитема. Первый этап проекта объединяет две очереди «Янила Кантри»; дома уже сданы и заселены. Очереди под названием «Янила Драйв» находятся на разных стадиях строительства: в конце августа завершены ещё два корпуса ЖК. Готов детский сад для 105 малышей.