НАШ ЦИТАТНИК: «Одна из целей реформы ФЗ-214 – оставить на рынке только стабильных (крупных) игроков. А какая компания может быть крупнее и стабильнее государственной? Хорошая новость в том, что спрос смещается в сторону ИЖС, а там могут строить и «малыши»...» Михаил Москвин

29 июля, 18:59

«Зингер» на высоте

26 ноября 2020 в 08:05
3 712

«Зингер» на высоте

Во второй очереди комплекса «Георг Ландрин» строители завершают монтаж последнего этажа в корпусе «Зингер», который выходит на Большой Сампсониевский проспект.

Стены седьмого этажа готовы уже на 60%. Всего во второй очереди будет 10 секций (высотой от семи до 17 этажей). Все они названы в честь известных петербургских меценатов и новаторов XIX века. Проект реализует ГК «Абсолют Строй Сервис» на месте бывшей кондитерской фабрики «Азарт». Первую очередь уже сдали и заселяют.

Вторую очередь девелопер планирует завершить во втором квартале 2022 года. Здесь следующий по высоте корпус «Нобель» вырос до пятого этажа. Его стены смонтированы на 70%. В корпусах «Демидов» и «Морозов» возводятся третьи этажи, в корпусах «Апраксин», «Лазарев» и «Мельцер» монтируют стены и перекрытия второго уровня. В корпусе «Виноградов» рабочие пока трудятся над первым этажом, а «Румянцев» и «Ушаков» эту стадию уже прошли. Первые этажи там почти завершены. Близятся к финалу и работы в подземном паркинге.

В каждом корпусе своя квартирография. Есть европланировки с гостиными от 20 «квадратов», варианты с двумя балконами, несколькими санузлами и кладовыми. Имеются квартиры с панорамными окнами, просторными лоджиями и французскими балконами. Высота потолков везде составляет 2,7 м. Всего в корпусах второй очереди разместятся 693 квартиры, которые выводят на рынок небольшими пулами.