НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 06:32

Наверху у «Ландрина»

7 октября 2020 в 16:00

ГК «Абсолют Строй Сервис» вывела в продажу новый пул квартир в комплексе «Георг Ландрин» в Выборгском районе.

Различные варианты доступны во второй очереди проекта – на верхних этажах в секциях «Нобель», «Мельцер», «Ушаков», «Апраксин», «Румянцев», «Морозов» и «Штиглиц». Есть студии, «единички» и «двушки» размером от 33 до 75 кв.м, в том числе в формате "евро" – с кухнями-гостиными до 25 «квадратов», с двумя балконами или с окнами, выходящими на две стороны. 

Большая часть – видовые квартиры, расположенные на 11-15-м этажах, с видом на парк Лесотехнической академии, акваторию Большой Невки и Петроградскую сторону. Цены – от 6,5 млн рублей.

ЖК «Георг Ландрин» на 1186 квартир возводят на Большом Сампсониевском проспекте, на территории бывшей кондитерской фабрики «Азарт» (до революции – фабрика товарищества Г. Ландрина). Проект реализуется поэтапно: первая очередь ЖК уже заселена, на внутренней территории построен детский сад с бассейном, многоуровневый паркинг, собственная котельная. Во дворе организованы игровые площадки и стадион.

Вторая очередь – это 12 жилых секций высотой до 16 этажей. В них предусмотрены 693 квартиры и подземный паркинг на 411 машино-мест. А также отдельно стоящий бизнес-центр.  Кроме того, на территории комплекса сохранён объект культурного наследия – фабричный корпус и труба из красного кирпича. Застройщик их реставрирует. Сдача второй очереди запланирована на второй квартал 2022-го.