НАШ ЦИТАТНИК: «Сдержать рост цен можно лишь увеличением предложения, за счёт вывода новых проектов. А мы это вряд ли увидим в ближайшее время. Мы получили то, что предсказывали в 2018-м, когда ввели эскроу-счета...» Николай Гражданкин

19 января, 18:38

«Сладкий» паркинг

15 декабря 2020 в 05:30
982

«Сладкий» паркинг

ГК «Абсолют Строй Сервис» запускает программу рассрочки для покупки машино-мест в ЖК бизнес-класса «Георг Ландрин». Парковочное место можно приобрести за полцены, а остальную сумму внести в рассрочку.

Готовый многоярусный паркинг в составе ЖК "Георг Ландрин"

По условиям программы, 50% от стоимости машино-места клиент вносит при заключении сделки, остаток ­– единым платежом до 30 июня 2021 года включительно. Предложение распространяется на машино-места в наземном многоуровневом паркинге. Разброс цен в зависимости от яруса – от 1 млн до 1,4 млн рублей. Количество лотов, участвующих в акции, ограничено.

Восьмиуровневый паркинг в ЖК «Георг Ландрин» рассчитан на 296 автомобилей. Объект сдан в эксплуатацию в декабре 2019-го. Он оборудован современными коммуникациями: лифтами, системами вентиляции, пожаротушения и дымоудаления. В паркинге действует контроль доступа, есть круглосуточное видеонаблюдение.

ЖК «Георг Ландрин» возводят на Большом Сампсониевском проспекте в 800 метрах от станции метро «Лесная». Это проект редевелопмента бывшей территории кондитерского производства «Фабрика товарищества Г. Ландрина» (фабрика «Азарт»). В комплексе реализованы все элементы бизнес-класса: зелёный благоустроенный двор с фонтаном, закрытый от автомобилей и посторонних, современные детские площадки, спортивные зоны с тренажёрами. Безопасность жильцов обеспечивают видеонаблюдение и круглосуточная охрана территории сотрудниками ЧОП.

Первая очередь ЖК «Георг Ландрин» уже заселена, на внутренней территории построены детский сад с бассейном, собственная котельная и стадион площадью 350 кв.м. Сейчас в активной фазе работ корпуса второй очереди (всего на 693 квартиры), которые выводят на рынок небольшими пулами.