НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объёма сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счёт активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

23 октября, 10:57

Киты у пристани

16 января в 06:00
2 784

Киты у пристани

ЖК «Три кита 3» в Мурино принимает госкомиссия. Сроки ввода пока неизвестны.

Застройщик («Лидер Групп») получил положительное заключение экспертизы на обновлённую проектную документацию по третьей очереди ЖК. Обновлять бумаги пришлось из-за изменённых технико-экономических показателей объекта, поясняется на сайте "Лидер Групп". Теперь обновлённые документы будут поданы в госстройнадзор. Ранее компания собиралась сдать третью очередь в конце 2020-го, а до того – в 2019 году.  Застройщик объяснял задержки с вводом, в частности, необходимостью выплачивать неустойки.

ЖК «Три кита» строят в западном Мурино на проспекте Авиаторов Балтики. Первая очередь сдана в сентябре 2018-го, вторая – в марте 2020-го. Третья очередь ЖК – это три жилых дома, разделённые на пять строительных корпусов с детским садом на 100 мест.