НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на «первичке» где-то на 40% выше, чем на «вторичке». Частично это оправдано, потому что качество жилья повыше. Но эта разница сильно выросла. Стоит ли ждать снижения? Пока действуют масштабные льготные программы, которые и разгоняют цены, нет...» Александр Данилов

4 декабря, 14:03

Камерность на горизонте

25 января 2021 в 14:39

Группа ЦДС вывела в продажу ещё один дом в комплексе «Новые горизонты», который возводит на границе Бугров и Мурино.

На рынок поступил 15-этажный корпус под третьим номером. Он состоит из двух жилых секций всего на 147 квартир – размером от 32 до 63 «квадратов», в том числе в формате «евро» с большой кухней-гостиной. Общая площадь здания – 8700 кв.м. Студий там нет. Стоимость «единичек» начинается от 3,7 млн рублей. На этажах предусмотрено не более пяти квартир.

Жильё передаётся с отделкой LifeStyle, для каждого варианта планировки создан свой проект расстановки мебели. При желании покупатели могут выбрать предчистовую отделку WhiteBox. Выход из подъездов возможен на две стороны – на улицу и в закрытый от машин внутренний двор. Для велосипедистов у дома оборудуют велопарковки.

Продажи ведутся с использованием счетов эскроу. Ввод в эксплуатацию запланирован в I квартале 2023-го.

Группа ЦДС реализует проект «Новые горизонты» в Буграх Всеволожского района. Общая площадь комплекса – 90 500 кв.м. В него включены пять корпусов с паркингом на 400 машино-мест и большой благоустроенный внутренний двор. Гостевые парковочные места предусмотрены по периметру квартала. В продажу выведены уже четыре корпуса. ЦДС «Новые горизонты» возводят с привлечением проектного финансирования банка «Открытие».