НАШ ЦИТАТНИК: «Дорогими могут быть или деньги, или квартиры. Чтобы и то, и другое - так не бывает. Кто-то рано или поздно сдастся, или девелоперы, или банки. Снизить ставку можно только за счет прибыли, либо за счет поддержки государства...» Максим Жабин

22 февраля, 02:23

Сладкий «Демидов»

1 марта 2021 в 15:00

Компания «Абсолют Строй Сервис» вывела на рынок новый пул квартир в ЖК бизнес-класса «Георг Ландрин». Минимальная стоимость «квадрата» – 156 000 рублей.

Новые варианты предлагают в восьмиэтажной секции «Демидов», которая отличается минимальным числом квартир на этаже (не более четырёх), а их окна выходят в  благоустроенный двор. Корпус находится в высокой стадии готовности: идёт монтаж стен последнего этажа. Пока можно выбирать из всего разнообразия планировок: студии от 35 кв.м, однокомнатные (от 39 кв.м), «евродвушки» (от 55 метров), двухкомнатные квартиры (от 57 кв.м) и трёхкомнатные варианты от 90 до 107 «квадратов». Новая секция выделяется также просторными холлами, большими лоджиями и функциональными мастер-спальнями. Кроме того, в предложении – видовые квартиры на 14-м и 16-м этажах в секциях «Румянцев» и «Апраксин». Продажи идут по ДДУ, доступна ипотека с субсидированной ставкой от ведущих банков и рассрочка от застройщика.

По итогам прошлого года больше всего сделок в проекте «Георг Ландрин» совершали семейные покупатели, на долю которых пришёлся 51% всех покупок.

ЖК бизнес-класса «Георг Ландрин» возводят недалеко от метро «Лесная» на Большом Сампсониевском пр., 77/7, на месте бывшей кондитерской фабрики «Азарт» (до революции – фабрика товарищества Г. Ландрина). Всего там разместятся 1186 квартир в двух очередях. Первая уже заселена; во дворе построены детсад и котельная, оборудованы детские площадки и стадион, есть многоуровневый паркинг. В продаже представлены разнообразные планировки – от студий до четырёхкомнатных квартир. Доступна ипотека с субсидированной ставкой. Сдача домов второй очереди – во II квартале 2022-го.