НАШ ЦИТАТНИК: «Нужно решать, что делать с дореволюционными домами, которые перестраивали в советское время без особого пиетета к исходной архитектуре. Их консервация в нынешнем плачевном состоянии вызывает чувство стыда за городские пейзажи...» Сергей Мохнарь

11 апреля, 07:08

Шестая Magnifika

5 марта в 11:10
1 099

Шестая Magnifika

Компания Bonava начала продажи квартир в шестой очереди ЖК комфорт-класса Magnifika Lifestyle. Цены начинаются от 7 млн рублей за «единичку» площадью 35 кв.м.

Шестой этап – это 14–15-этажный корпус на пересечении проспекта Шаумяна и Магнитогорской улицы. Угловая секция станет новой архитектурной доминантой района. Завершение строительства запланировано на II квартал 2023 года. Недавно Райффайзенбанк предоставил Bonava проектное финансирование на шестую очередь Magnifika Lifestyle в размере 1,35 млрд рублей. 

В новом корпусе появятся 274 квартиры от 27 до 192 кв.м общей жилой площадью 14 400 кв.м. В Magnifika Lifestyle впервые появятся квартиры с открытыми балконами, которые идеально подходят для отдыха в тёплое время года и где можно разбить летний сад.

Первые этажи (932 кв.м) предназначены под коммерцию. Под зданием спроектирован паркинг на 158 машино-мест и индивидуальные кладовые.

«Помимо продуманных и функциональных квартир особо хочется отметить двор шестой очереди Magnifika Lifestyle. Мы разделили его на два уровня. На первом появится спортивная площадка, на втором – площадки для детей разных возрастов, места для общения и зона тихого отдыха. На внутренней территории будут высажены берёзы и сосны, а холмы создадут интересный ландшафт», – рассказал Майкл Бьёрклунд, председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург».

Квартиры в ЖК Magnifika Lifestyle сдаются с "белой" или полной отделкой на выбор покупателя. Будущие собственники смогут разработать собственный дизайн на основе пакетов полной отделки Bonava. Это можно сделать с помощью инструмента «Мой выбор», который позволяет визуализировать варианты отделки и оценить стоимость работ.

На территории жилого комплекса Magnifika уже работает встроенный детский сад на 160 мест. Напротив жилого квартала расположен крупный торговый комплекс, а буквально в 5 минутах пешком – Малоохтинский парк. В километре от Magnifika находится станция метро «Новочеркасская».