НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке в 2021 году сложилась нестандартная ситуация: квартиры на «вторичке», которые традиционно были дороже жилья в строящихся домах, с июля начали падать в цене...» Никита Пальянов

18 октября, 07:48

Воздушная масленица

15 марта в 06:02
770

Воздушная масленица

В ЖК «Новое Горелово», на бульваре имени Десантника Вадима Чугунова, где летом была открыта прогулочная зона, прошли масленичные гуляния.

Новое Горелово
Фото: NSP.RU

Праздник для жителей подготовили застройщик ЖК, компания "ЛенРусСтрой"и местная УК. Жителям предложили развлекательное шоу с конкурсами для детей и блины с чаем. Чучело Масленицы сделали из воздушных шаров: такой вариант организаторы сочли наиболее безопасным, учитывая, что на празднике было много малышей с родителями.  

Это первое массовое мероприятие в ЖК после жёстких карантинных мер. В СК «ЛенРусСтрой» отмечают, что праздники на центральном променаде жилого района «Нового Горелово» становятся традицией. Они продолжатся уже в середине апреля Праздником двора. Он приурочен к передаче ключей жителям второго квартала, который полностью завершён. 

Все дома уже введены в эксплуатацию вместе с необходимой инфраструктурой, и жители последнего корпуса в этом квартале начнут получать ключи 1 апреля (как всегда в срок). Третий квартал будет целиком готов в конце 2022 года.

Бульвар в ЖК «Новое Горелово» открыт летом 2020-го. Тут высажены взрослые деревья, включая хвойники, установлены дизайнерские фонари, скамейки под навесами, оборудованы детские и спортивные площадки, территория для прогулок замощена. Проект стал победителем конкурса   «Золотой Трезини-2020». Его отметили в номинации «За лучший образец социального ландшафтного дизайна в Ленинградской области».

Комплекс строится на южной границе Петербурга и Ленинградской области, на пересечении Красносельского и Волхонского шоссе. «Новое Горелово» включает 12 многоэтажных корпусов высотой 12–16 этажей.