НАШ ЦИТАТНИК: «Нужно решать, что делать с дореволюционными домами, которые перестраивали в советское время без особого пиетета к исходной архитектуре. Их консервация в нынешнем плачевном состоянии вызывает чувство стыда за городские пейзажи...» Сергей Мохнарь

11 апреля, 07:55

«Галактическая» мебель

15 марта в 13:36
792

«Галактическая» мебель

Группа «Эталон» предлагает квартиры с полной отделкой и меблированной кухней от Первой мебельной фабрики.

Новый сервис доступен в строящихся корпусах 9.1 и 9.3 квартала «Галактика» в Адмиралтейском районе. В программу включены два пакета меблировки с возможностью выбора одного из трёх цветовых решений. В базовый комплект входят кухонный гарнитур, столешница, стеновая панель, бытовая техника, мойка и смеситель. В полный пакет включены также холодильник, обеденный стол, стулья, тумба под телевизор, два стеллажа и диван.

Оценить качество материалов и интерьерных решений покупатели могут в шоу-руме Первой мебельной фабрики в Мебельном проезде, 4. Выставочные образцы появятся и в офисе продаж Группы «Эталон» на Московском пр., 115.

«Квартиры с готовым ремонтом и меблировкой, прежде всего, будут востребованы у региональных покупателей, инвесторов и тех, кто переезжает из арендованного жилья», – уверена Ирина Соловьёва, коммерческий директор петербургского территориального управления Группы «Эталон».

Контрольный замер, согласование удобной даты доставки и установки мебели производится после получения собственником ключей от квартиры.

«Мы с энтузиазмом приняли участие в пилотном проекте «Эталона» по продаже меблированных квартир, – отметил Александр Шестаков, генеральный директор Первой мебельной фабрики. –  Для каждой планировки  разработан индивидуальный проект кухни. По качеству материалов, применяемых при производстве, и по фурнитуре мебель относится к среднему ценовому сегменту. Но если в розничной продаже такие комплекты продаются в среднем по 250 000–300 000 рублей, то в квартале «Галактика» полная стоимость кухни будет начинаться от 170 000 рублей». 

Квартал «Галактика» – крупнейший жилой проект Группы «Эталон» в Петербурге, реализуемый на 38 га рядом с тремя станциями метро: «Балтийская», «Фрунзенская» и «Московские ворота». Общая площадь квартала превысит 800 000 кв.м. Уже сданы три очереди ЖК. Осенью 2020-го застройщик вывел в продажу два новых корпуса – 9.1 и 9.3. Для реализации проекта «Галактика» Сбербанк открыл специализированному застройщику «Эталон Галактика» две кредитные линии на общую сумму 15,21 млрд рублей.