НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

4 июля, 23:32
24 марта 2021 в 14:33

Фамильная тройка

Холдинг «РСТИ» вывел на рынок третий корпус в комплексе Familia на Петровском острове.

Восьмиэтажный дом рассчитан на 274 квартиры. На выбор представлены разнообразные варианты – от «единичек» до «трёшек» размером от 45,6 до 127,4 кв.м. Есть планировки с террасами, окнами в санузлах, мастер-спальнями и гардеробными. Средняя стоимость квадратного метра – 280 000 рублей. Ввод в эксплуатацию запланирован на III квартал 2022-го.

РСТИ ("Росстройинвест") реализует проект Familia на Петровском проспекте Петроградки. Всего там предусмотрены три жилых дома на 555 квартир премиум-класса и двухуровневый подземный паркинг. В центральном корпусе будут обустроены лобби-бар и зона ожидания, в которой установят антикварный рояль. На придомовой территории разместится детсад на 100 мест, на первых этажах – коммерческие помещения. Внутренний двор – без машин. В декабре застройщик приступил также к реализации второго корпуса ЖК. Стоимость «единичек» в Familia начинается от 14 млн рублей.