НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 06:10

Адрес для души

15 июня в 15:00
1 169

Адрес для души

Клубному проекту «Классика. Дом для души» присвоен почтовый адрес: набережная Адмирала Лазарева, 14, строение 1. ЖК будет сдан в эксплуатацию в конце года.

Небольшой восьмиэтажный дом возводят по соседству с недавно сданным элитным ЖК «Тринити Плэйс». Это завершающий, восьмой, корпус квартального жилого проекта «Классика», который реализует компания «Л1» на площадке бывшего механического завода. Семь корпусов общей площадью 64 500 кв.м уже сданы и в основном заселены. Сейчас завершается строительство последнего дома, который выходит на наб. Адмирала Лазарева. Общая площадь здания – 5278 «квадратов», в нём предусмотрены 36 квартир размерами от 42 до 132 кв.м; высота потолков – 3 метра. Под зданием – паркинг на 27 машин, наземная стоянка вместит ещё 14 авто.
На прошлой неделе Комитет имущественных отношений присвоил новостройке официальный адрес. Объект должны ввести в эксплуатацию в конце года.

«Л1» вывела ЖК «Классика. Дом для души» на рынок в марте 2019-го. Тогда цены на жильё начинались от 12,5 млн рублей.
Официальный застройщик – ООО «Механический завод СПб».