НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объема сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счет активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

25 октября, 14:12

Рыба заплывает в Шушары

11 августа в 11:35
913

Рыба заплывает в Шушары

Компания Norebo – один из ведущих игроков на мировом рынке рыбной продукции – арендовала 7000 кв.м в складском комплексе класса А+ «Эксклюзив Шушары». Она откроет здесь дополнительный склад для своей продукции.

Новый резидент мультитемпературного складского комплекса сможет хранить здесь единовременно более 10 000 тонн продукции. По условиям соглашения, «СК Эксклюзив» будет оказывать арендатору услуги по 3PL-логистике.

«Ключевыми факторами выбора комплекса «Эксклюзив Шушары» для размещения грузов стали отличная локация объекта, его технологические особенности и гарантии качества складского оператора. Благодаря близости к морскому порту мы сможем быстро доставлять свою рыбную продукцию до места складирования, а доступный на объекте температурный режим позволит обеспечить высокое качество хранения продукции», ‒ отметил Сергей Смирнов, директор «Norebo Ru в Санкт-Петербурге».

Рыбная продукция с нового складского объекта будет поставляться на рынки Петербурга и других регионов России.
Norebo – это один из крупнейших в мире рыбопромышленных холдингов со штаб-квартирой в Мурманске. Компания добывает, производит и поставляет рыбную продукцию более чем в 40 стран на пяти континентах.

«Эксклюзив Шушары» ‒ строящийся мультитемпературный складской комплекс, распложенный в посёлке Шушары, в семи километрах от КАД. Общая площадь – 54 000 кв.м, сейчас проект находится в финальной стадии строительства.

«Он станет одним из крупнейших мультирежимных комплексов класса А+ в Северо-Западном регионе, и России в целом. Его мощности позволят единовременно обрабатывать до 100 000 тонн грузов в температурных режимах от минус 26 до плюс 15 градусов», ‒ говорит Александр Солохин, коммерческий директор «СК Эксклюзив».

Проект реализован по комбинированной модели. Часть складских мощностей будет задействована для собственных нужд компании, другие площади сдаются в аренду. Арендаторам доступны как небольшие блоки, ориентированные на малый и средний бизнес, так крупные секции площадью до 16 000 кв.м с различными температурными режимами.