НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 06:55

«Шекспир» на сдаче

25 августа в 12:00
1 000

«Шекспир» на сдаче

Компания «Л1» завершила строительство ЖК «Шекспир» в рамках проекта «Лондон Парк» недалеко от метро «Проспект Просвещения».

Фото: компания «Л1»

На объекте начали работать представители госприёмки. Окончание проверки запланировано на 3 сентября. Комплекс расположен на улице Руднева в Выборгском районе. Два кирпично-монолитных дома имеют переменную высотность – от 19 до 25 этажей. Всего в них предусмотрена 991 квартира – от студий до «трёшек». Первые этажи отведены под коммерческие помещения. Рядом предусмотрен трёхуровневый пристроенный паркинг в совокупности на 500 машино-мест.

ЖК «Шекспир» представляет собой вторую очередь проекта «Лондон Парк». Комплекс с одноимённым названием уже введён и заселён. В третью очередь входят ещё два дома – ЖК «Байрон» вдоль улицы Кустодиева. В составе жилого квартала предусмотрены детский сад, школа, торгово-развлекательный центр (более 60 000 кв.м) и физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами.