НАШ ЦИТАТНИК: «С трёхкратным подорожанием материалов для быстрого строительства (прежде всего, дерева для брусовых и каркасных домов) сегмент бюджетного домостроения превратился в элитный, и от его привлекательности остались только сжатые сроки...» Дмитрий Зюзин

24 июля, 17:16

«Байронические» квартиры

6 июля в 09:35
721

«Байронические» квартиры

Начались продажи квартир в ЖК «Байрон». Это часть крупного проекта «Лондон Парк», который компания «Л1» строит недалеко от станции метро «Проспект Просвещения».

Первая очередь "Лондон Парка" сдана и заселена, а вторая (из четырёх корпусов) выделена в два отдельных комплекса. Жильё и коммерческие помещения обладают улучшенными характеристиками, приближающими их к сегменту «бизнес», и отличаются от предложения в первой очереди. Расположенные по улице Руднева корпуса 6 и 8 стали ЖК «Шекспир», а корпуса 5 и 7 вдоль улицы Кустодиева с секциями высотой от трёх до 27 этажей получили название «Байрон». Корпуса ЖК «Шекспир» уже построены. В них идут отделочные работы, благоустраивается придомовая территория.

Один из корпусов «Байрона» тоже практически готов, там ведутся фасадные работы. Второй корпус строится и будет сдан в конце 2022 года. На первых этажах новостройки расположится коммерческая зона, ниже – подземный паркинг, рассчитанный на 546 автомобилей. Сейчас на рынок выведены 1111 квартир – от студий до трёхкомнатных. Есть здесь двухуровневое жильё, варианты с просторными террасами, высокими потолками, зимними садами и гардеробными. С верхних этажей застройщик обещает виды на город, парки, озёра и даже ближайшие пригороды. Покупателям предлагают квартиры с предчистовой или полной отделкой от застройщика. Сейчас жильё в «Байроне» продают от 144 000 рублей за 1 кв.м.

В составе жилого квартала предусмотрены детский сад, школа, торгово-развлекательный центр (более 60 000 кв.м) и физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами.