НАШ ЦИТАТНИК: «Основное требование к бизнесу – адаптироваться к новым экономическим условиям. Мы зависим от реального спроса, и при снижении реальных зарплат и доли работающего населения спрос на квартиры снижается. Надеюсь, мы успешно преодолеем все сложности...» Дмитрий Макаров

6 июля, 18:46
13 сентября 2021 в 08:20

NEOPARK сдан в эксплуатацию

«Группа ЛСР» сдала в эксплуатацию комплекс апартаментов NEOPARK рядом с Пулковским парком. В продаже остаётся около 30 юнитов, минимальная цена – 7,3 млн рублей за «квартиру» в 34 кв.м.

Фото предоставлено «Группой ЛСР»

Комплекс NEOPARK состоит из трёх 12-этажных зданий общей площадью 24 000 кв.м, рядом со сданными ЖК Viva и Neo того же девелопера. В нём разместились 253 апартамента: от студий в 34 кв.м до трёхкомнатных евроапартаментов размером 76 кв.м. Но это не апарт-отель, а псевдожильё, и сдают «номера» без отделки. Планировки разные, в том числе и евроформата; в «номерах» предусмотрены ниши для хранения и гардеробные, а также глубокие лоджии. Под зданиями – паркинг на 84 машино-места.

Девелопер начал продажи юнитов в октябре 2018 года. Сейчас в продаже остаётся около 30 апартов, цены на них варьируются от 7,3 млн до 17,4 млн рублей (34 и 67 кв.м соответственно).

Прилегающая территория благоустроена; внутренний двор закрыт от посторонних. На фасадах установлена художественная подсветка. Ключи новосёлам передадут до 30 декабря.

По соседству реализуется последняя очередь апартамент-комплекса Salut!. Кстати, в этом проекте тоже представлено псевдожильё, но есть и классический апарт-отель.