НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 04:31

Шведский особняк

14 сентября в 11:00
1 127

Шведский особняк

Шведский девелопер Bonava выставил на продажу двухэтажный дом в составе жилого комплекса Magnifika Residence в Красногвардейском районе Петербурга. Объект введён в эксплуатацию и будет продан одному покупателю.

Фото: компания Bonava

В особняке класса Residence+ площадью 476 кв.м только четыре квартиры, на первом и втором этажах – открытые террасы, выходящие на набережную реки Охты. В доме предусмотрены кладовые помещения и лифт, ведущий в подземный паркинг. При необходимости новый владелец может сделать перепланировку.

Как сообщили в пресс-службе девелопера, дом оборудован системой рекуперации воздуха, индивидуальной вентиляцией, отоплением с помощью водяных полов. Ключи будут переданы покупателю до конца 2023 года. Стоимость здания составляет 166,8 млн рублей.

Весной девелопер выставлял на аукцион одну из квартир в здании на площадке РАД. Стартовая стоимость лота на голландском аукционе составляла 39,9 млн рублей.

Жилой комплекс переменной этажности Magnifika расположен в районе станции метро «Новочеркасская». В рамках проекта будет построено около 130 тыс. кв.м жилья, детсады и школа. Пять очередей квартала уже сданы, ещё две очереди строятся.