НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 14:30

«Лондон Парк» стал лауреатом конкурса по благоустройству

22 октября 2021 в 12:00

ЖК «Лондон Парк» компании «Л1» стал лауреатом XIII ежегодного конкурса по благоустройству территорий внутригородских муниципальных образований Петербурга. Комплекс признан победителем в номинации «Лучший объект благоустройства, созданный жителями».

Фото: компания «Л1»

Как сообщили в пресс-службе стройкомпании, на территории ЖК поддерживается концепция «двора без машин». Кроме того, жители комплекса «Лондон Парк» активно помогают УК и сами проявляют инициативу по благоустройству территории. Часть растений, высаженных во дворе, была приобретена за счет средств, вырученных от сбора макулатуры.

Клубный жилой комплекс комфорт-класса «Лондон Парк» расположен в Выборгском районе города, в районе станции метро «Проспект Просвещения». В ЖК есть небольшие квартиры-студии, «двушки», «трешки», четырехкомнатные квартиры площадью до 200 «квадратов» и собственная инфраструктура: детсад, школа, паркинг, ТРК и фитнес-центр. Комплекс уже заселен.