НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 10:30
20 декабря 2021 в 14:00

ЖК «Аквилон ZALIVE» строят с опережением

ЖК «Аквилон ZALIVE» на Васильевском острове строится с опережением графика на три месяца. В настоящее время монолитные работы на объекте ведутся на уровне от 5-го до 9-го этажа.

Фото: группа «Аквилон»

Как сообщили в группе «Аквилон», на стройплощадке ведется устройство наружных и внутренних стен и перегородок. В одном из корпусов завершено возведение монолита встроенного детсада. Он будет сдан вместе с первой очередью ЖК. Монтаж остекления планируется начать в первом квартале 2022 года.

Напомним, ЖК «Аквилон ZALIVE» строится на намыве Васильевского острова. Комплекс будет насчитывать пять тринадцатиэтажных корпусов общей площадью 156 000 кв. м, два встроенных детсада (каждый – на 80 мест) и школу на 400 учеников. В одном из корпусов откроется детский клуб «Аквилон Kids». Территория комплекса будет благоустроена.