НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 06:37
29 декабря 2021 в 13:00

Ramada Plaza открывается в VALO

В комплексе апарт-отелей VALO откроется четырехзведочная гостиница под брендом Ramada Plaza от Wyndham. Команда VALO подписала договор франшизы с международным оператором.

Фото: VALO

В отеле Ramada Plaza будет 480 номеров, в том числе 45 «люксов». Чтобы соответствовать стандартам Wyndham, компания VALO провела масштабное обновление номерного фонда. В частности, «люксы» оформили по новому дизайну, там появились лаундж-зоны с креслами и кофейными столиками; номера дополнительно оснастили необходимым оборудованием и аксессуарами, повышающими комфорт. Теперь оснащение юнитов вполне сопоставимо с номерами пятизвездочных гостиниц, говорят в VALO.

У постояльцев отеля будет ряд дополнительных опций, например, бесплатный фитнес-центр с бассейном и спа-зонами. Кроме того, гости могут воспользоваться возможностями бизнес-центра в здании.  

VALO также получила международный страховой полис, отвечающего требованиям Wyndham (обязательный атрибут для открытия нового отеля). Для управления отелем Ramada Plaza будет создана обособленная система управаления, соответствующая требованиям бренда. Также пройдут обучение все сотрудники отеля, которые впоследствии будут ежегодно проверяться представителями Ramada.

«Начиная работать под брендом Wyndham, наш отдел продаж получает поддержку мирового и регионального офиса продаж, чьи усилия будут направлены на увеличение продаж и развитие отношений с международными клиентами для увеличения дохода каждого из отелей группы, − комментирует генеральный директор компании VALO Service Константин Сторожев. − По нашим прогнозам, работа под брендом Wyndham позволит не только повысить ставки суточной аренды, но и увеличить средний показатель загрузки. Узнаваемость бренда и его репутация, построенная на высоких стандартах сервиса, будет привлекать гостей со всего мира. Для инвесторов VALO этот фактор сыграет в плюс капитализации их активов».

Отель Ramada Plaza торжественно откроют 1 февраля 2022 года.