НАШ ЦИТАТНИК: «Для реализации новых проектов апарт-отелей сейчас требуется смелость и даже бесстрашие. Для бизнеса это не очень хорошо. Актуальные версии законопроекта об апартаментах непрерывно меняются, и мы не понимаем, как будет выглядеть финишный вариант...» Марина Павлюкевич

17 января, 17:04
14-ая ежегодная федеральная премия Urban Awards
Премия
3 июня 2022, 14:00 — 21:00

Победителей премии Urban Awards наградят в Сочи

677

Победителей премии Urban Awards наградят в Сочи

Победителей 14-й ежегодной федеральной премии Urban Awards 2022 в области нового строительства и территориального развития объявят в Сочи 3 июня.

Более 700 участников и гостей премии соберутся в концертном зале Red Arena на курорте «Красная Поляна», чтобы узнать, кто стал лучшим в 40 номинациях. Мероприятие будет проведено в рамках форума недвижимости «Движение», концепция вечера не раскрывается.

Заявки на участие в Urban Awards 2022 принимаются до 11 марта. На конкурс в качестве номинантов могут быть заявлены строящиеся и готовые жилые объекты Петербурга, Ленобласти и других субъектов, которые были или будут достроены в период с III квартала 2021-го по II квартал 2022 года.

С полным списком номинаций можно ознакомиться на сайте премии Urban Awards. Генеральным партнером премии является архитектурно-брендинговое бюро DeVision.

Напомним, в прошлом году на премии Urban Awards был установлен исторический рекорд: за статус лауреата боролись свыше двухсот номинантов из 34 регионов страны.


Партнерский материал