НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 19:16
17 января в 15:30

Четыре улицы в Петербурге построят за счет инвестора

Четыре улицы на территории Невского и Красносельского районов Петербурга будут построены за счет инвестора – ООО «Сэтл Инвест». Дороги обеспечат транспортную доступность жилого комплекса «Солнечный город» и ЖК «Pulse на набережной».

Как сообщили в Смольном, дороги  и земельные участки под их строительство будут безвозмездно переданы городу в собственность.

В Невском районе Петербурга новая улица протяженностью 760 м пройдет по бывшей территории завода «Пигмент», в районе ЖК "Pulse на набережной". Она соединит Дальневосточный проспект и Октябрьскую набережную. Уже известно ее название – Ультрамариновая. 

На территории Красносельского района компания построит три новые улицы, от проспекта Буденного до улицы Генерала Кравченко, общей протяженностью 1590 м. Все проекты предполагают создание велодорожек.

NSP писала, что проект планировки для новых дорог рядом с жилым комплексом "Северный город" начали готовить в 2020 году.