НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

1 октября, 02:32
25 января в 17:22

Власти Петербурга ужесточают коронавирусные ограничения

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Петербурге губернатор Александр Беглов внес изменения в «коронавирусное» постановление № 121.

Как сообщили в Смольном, в период с 28 января по 13 февраля 2022 года на дистанционный формат работ переводятся все дополнительные образовательные программы, приостанавливается очная работа кружков и секций для детей и подростков. 

Проведение спортивных мероприятий с участием несовершеннолетних запрещено. Исключением являются спортивные мероприятия, включенные в календарные планы. В указанный период несовершеннолетние не смогут посещать театры, музеи, кинотеатры, спортивные центры, объекты досуга, выставки и торжественные мероприятия. 

Напомним, ранее первый зампредседателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов заявил, что власти города в настоящее время не рассматривают возможность введения локдауна в Петербурге.