НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 21:22
28 марта в 13:10

В Новогореловской школе состоялся турнир памяти

В школе, построенной СК «ЛенРусСтрой» в поселке Новогорелово в Ломоносовском районе Ленобласти, 26 марта состоялись соревнования по спортивной (вольной) борьбе, приуроченные к памятной дате подвига 6-й десантной роты, совершенного 22 года назад в Аргунском ущелье.

Фото: МОУ «Новогореловская школа»

Как сообщили в компании, первенство стало продолжением традиции поселка чтить память воинов, которые родились в Ленобласти и защищали нашу страну на дальних рубежах. В школе ЖК «Новое Горелово» собрались участники соревнований, родственники героев 9-й роты, чиновники и представители компании «ЛенРусСтрой».


Фото: МОУ «Новогореловская школа»

Глава корпорации Леонид Кваснюк поздравил участников турнира, заметив, что все они умные, талантливые, сильные и мужественные. «У вас в жизни все получится, какое бы занятие для себя вы ни выбрали. А мы все гордимся вами и любим вас. Пусть в вашей жизни будет много соревнований, много интересных встреч, много новых знаний и много больших и маленьких побед!» – добавил он.

Добавим, что в поселке Новогорелово два года назад был открыт бульвар имени Десантника Вадима Чугунова, установлен памятник героям-десантникам.

ЖК «Новое Горелово» – проект комплексного освоения территории площадью 45,39 га. Всего в комплексе будет насчитываться 12 домов высотой до 16 этажей, две школы и три детсада. Осенью 2021 года был сдан дом на улице Современников. Уже работают детсад на 260 мест и школа на 550 учеников. Еще одна школа – на 640 мест – заработает к сентябрю.