НАШ ЦИТАТНИК: «Важно, чтобы государство продолжало поддерживать ипотеку. Сейчас у застройщиков, особенно в масс-маркете, доля сделок с ней достигает 90%...» Эдуард Тиктинский

5 декабря, 05:54

Коттеджный поселок «Резиденция у озера» признан проектом года

30 апреля в 07:00

Коттеджный поселок «Резиденция у озера» вблизи Токсово от ХК «Сити 78» выбран проектом года в сегменте загородной недвижимости.

Фото: ХК «Сити 78»

Коттеджный поселок получил премию издания «Деловой Петербург» в номинации «Проект года в сегменте загородной недвижимости». Комплекс высоко оценен жюри за продуманное благоустройство, развитую инфраструктуру и планировку.

«Мы создали уникальный проект, которому нет аналогов на Северо-Западе, – уверен председатель совета директоров ХК «Сити 78» Руслан Гайсин. – С яркой продуманной концепцией и всей инфраструктурой, необходимой для комфортной жизни. В планах строительство детского сада, торгового центра и ресторана. А также двух бассейнов, один из которых открытый – с подогревом воды, другой – детский».

«Резиденция у озера» расположена на первой береговой линии Курголовского озера в Токсово – в 35 км от города. Поселок разделен на 173 участка – каждый размером от 10,13 до 30,26 кв. м. Около 80% лотов уже распродано. Все участки подключены к газу, воде и электричеству.

Рядом с водой обустроены три пляжа и песчаная волейбольная площадка. Есть благоустроенные зоны для прогулок, спорта и детских игр, поля для игр в гольф и бочче, а также вертолетные площадки. Помимо автодорог и пешеходных троп, в поселке проложена развитая сеть велодорожек, которые зимой превращаются в лыжные трассы.

1 из 4
Фото: ХК «Сити 78»