НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 06:22
16 июня в 06:33

В Петербурге хотят благоустроить сад «Серебряный пруд»

Центр комплексного благоустройства выделил 13,5 млн на благоустройство сада «Серебряный пруд» в Выборгском районе Петербурга.

Фото: zakupki.gov.ru

Центр комплексного благоустройства Петербурга ищет подрядчика, который выполнит работы по переустройству сада «Серебряный пруд». Он расположен между аллеей Академика Лихачева, улицей Орбели, Объездной улицей и Институтским проспектом.

Проект выполнило бюро "Принцип NOVO". Предполагается обустройство существующих детских и спортивных площадок, в том числе там появится оборудование для маломобильных групп населения. Подрядчика на работы по благоустройству намерены выбрать до конца июня.

Сад "Серебряный пруд" местные жители называют его «Серебкой». Он занимает площадь 5,25 га. Его создание датируется 1856 годом, когда участок возле Лесотехнической академии был отдан под строительство общественного места отдыха.  

1 из 5
Фото: zakupki.gov.ru