НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 06:01
1 июля в 11:50

В Стрельне на рынок выведена малоэтажная новостройка

Компания «КВС» вывела в продажу еще один дом в рамках второй очереди ЖК «Любоград» в Стрельне.

Фото: «КВС»

Застройщик начал реализацию квартир в третьем корпусе квартала «Витязь» – это вторая очередь ЖК «Любоград» в Петродворцовом районе. В четырехэтажной новостройке разместится 191 квартира общей площадью 9,14 тыс. кв. м. Выбор планировок – от студий до четырехкомнатных.

В квартирах предусмотрены гардеробные, на третьих и четвертых этажах – французские балконы. Есть также варианты мастер-спален с собственным санузлом. В цоколе обустроены кладовые помещения, на первом этаже – коммерческие помещения. На старте цена студий начинается от 4,4 млн рублей. 

Квартал «Витязь» состоит из четырех домов, рассчитанных совокупно на 750 квартир. Ввод в эксплуатацию намечен в III квартале 2024 года. Продажи в этой очереди ЖК ведутся с апреля 2022 года. Жилье передается с полной чистовой отделкой. Вместе с новостройками будет сдан и первый детский сад в ЖК. Проект разделен на шесть очередей, названных в честь сказочных персонажей. На территории комплекса запланировано строительство школы, трех детсадов и поликлиники.