НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 00:24
5 апреля в 15:16

В Стрельне на рынок жилья ведены еще два дома ЖК «Любоград»

Компания «КВС» вывела в продажу вторую очередь ЖК «Любоград» в Стрельне.

Фото: ГК «КВС»

Вторая очередь под названием «Витязь» состоит из четырех малоэтажных корпусов: высота каждого – четыре этажа. Всего в них разместится 705 квартир с чистовой отделкой – общей площадью около 32 00 кв. м. Срок сдачи запланирован на третий квартал 2024 года. Одновременно с жилыми домами застройщик достроит детский сад на 260 мест.

В продажу выведены два новых корпуса: под № 3.1, рассчитанном на 229 квартир, и № 9 – на 55 квартир. Есть студии, одно-, двух- и трехкомнатные варианты, в том числе в формате «евро». На третьих и четвертых этажах предусмотрены французские балконы. Цены жилья на старте – от 4,3 млн рублей.

На первых этажах всех корпусов предусмотрены коммерческие помещения, в подвалах – кладовые. В подъездах имеются места для хранения детских колясок, лапомойки для домашних питомцев. Дворы «Витязя» будут закрыты от машин: там обустроят детские игровые площадки и спортивные зоны с уличными тренажерами.

Малоэтажный жилой комплекс «Любоград» возводится в Петродворцовом районе Петербурга. Под застройку отведены 84 га территории между проспектом Буденного и Красносельским шоссе. В проект включены шесть жилых очередей, два детсада и школа. Первую очередь ЖК (три дома) вывели в продажу в начале 2021 года.