НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объема сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счет активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

26 октября, 04:56

КВС поймал «Жар-птицу»

1 февраля в 15:20
3 092

КВС поймал «Жар-птицу»

Компания «КВС» начала продажи квартир в первой очереди малоэтажного ЖК комфорт-класса «Любоград» в Стрельне. Минимальная цена – 3 млн рублей.

Проект малоэтажного ЖК «Любоград» в Стрельне

МЖК «Любоград» будут реализовывать в шесть этапов, каждый из которых – со своими именами: «Жар-птица», «Витязь», «Царевна-лягушка», «Кот Баюн», «Золотая рыбка» и «Лев».

Сейчас в продажу выведена первая очередь – «Жар-птица», состоящая из трёх домов на 774 квартиры общей площадью около 30 000 кв.м. Квартирография включает студии, одно-, двух- и трёхкомнатные варианты классических планировок и евроформата. Есть квартиры с террасами и французскими балконами, для жителей предусмотрены кладовые. Всё жильё сдаётся с полной отделкой. Благодаря форме каре, корпуса образуют закрытые от посторонних и машин дворы. Фасады оформлены в неоклассическом стиле в спокойных песочных тонах. Ввод домов первой очереди намечен на II квартал 2023 года.

Напомним, ГК «КВС» получила разрешение на строительство в конце декабря 2020 года. 

В собственности застройщика – 84 га земли между проспектом Будённого и Красносельским шоссе. По соседству вовсю строятся жилые комплексы «Солнечный город»  и «Солнечный город. Резиденции» от Setl Group. Под строительство «Любограда» КВС использует примерно половину своей территории – 38,2 га. На них компания собирается в шесть очередей возвести чуть более 200 000 кв.м недвижимости. В микрорайоне будут жить 7300 человек. Девелопер обещает построить два детсада (на 445 мест по совокупности), школу на 875 учеников, поликлинику, спортивный комплекс и три многоуровневых паркинга.