НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

14 августа, 06:16

Formula City вывела на рынок новый апарт-отель Well

Компания Formula City начала официальные продажи апартаментов в строящемся апарт-отеле Well на наб. Обводного канала, 118. Затраты на реализацию проекта составят порядка 7 млрд рублей.

Фото: NSP

В комплексе появится 1220 номеров, просторное лобби и зона коворкинга, в котором смогут разместиться 130 офисов, VR-переговорные, а также пространство для выставок художников, ресторан сбалансированного питания, магазины здоровой еды, пространство физического и ментального благополучия от курорта «Первая Линия».

Минимальная цена за юнит - 6,19 млн рублей. Как рассказали в компании Formula City, за время закрытых продаж инвесторы приобрели уже около 18% номеров. 

Well станет первым многофункциональным комплексом в сегменте сервисных апартаментов, построенным по концепции well-being недвижимости в России. Сейчас строится 9 этаж здания, работы идут строго по графику.

В концепции заложены повышенные требования к энергоэффективности и акустике, системам очистки воды, контролю температуры и влажности воздуха. Предусмотрен раздельный сбор и вывоз мусора, а также разработан особый подход к благоустройству и внутренней логистике. В интерьерах будет использован biophilic-дизайн.

«Цель проекта, который мы создаем – делать жизнь людей лучше: быть надежным источником дохода и увеличивать благостояние. В апарт-отеле Well я соединяю свой 20-летний опыт реализации проектов с видением будущего, в котором недвижимость формирует уникальную среду для развития человека, добавляя новые смыслы well-being подхода к ценностям благополучия и комфорта людей», – говорит генеральный директор Formula City Юрий Грудин.

Строительство первого апарт-отеля сети Well планируют завершить в конце 2023-го. В перспективе бренд объединит сеть в городах-миллионниках России под управлением одноименной (и собственной) УК.

«Доверительные отношения, которые мы выстраиваем с инвесторами и резидентами, строятся на трех ключевых составляющих: опыте управления, персонализации и цифровом сервисе. Мы слышим человека и предвосхищаем его желания», – подчеркнул партнер и директор Управляющей компании Well Александр Погодин.

Общая площадь комплекса превысит 53 тыс. кв. м. Проект разработала архитектурная мастерская «Интерколумниум» Евгения Подгорнова. 

Фото: Formula City