НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

6 октября, 06:49
3 сентября в 07:00

Информация по перекрытиям и ограничениям движения на дорогах

В первых числах сентября в Петербурге продолжается ремонт дорог и коммуникаций. Рассказываем о перекрытиях.

Фото: Олег Золото

С 5 по 9 сентября закрывается движение транспорта по Хабаровской улице в поселке Парголово (территория Михайловка) от Кемеровской улицы до Фабричной улицы. Тут будут перекладывать газопровод. 

С 5 сентября по 23 октября ограничивается движение транспорта по Большому Сампсониевскому проспекту от 1-го Муринского проспекта до Кантемировской улицы, включая перекресток с улицей Капитана Воронина. Также работы на газопроводе. 

С 5 по 11 сентября ограничивается движение транспорта по Минеральной улице от улицы Ватутина до Кондратьевского проспекта. Ведутся работы на газопроводе. 

С 4 сентября по 12 октября ограничивается движение транспорта по Шафировскому проспекту от Пискаревского проспекта до КАД. Идет ремонт дороги. 

С 4 по 15 сентября ограничивается движение по Шафировскому путепроводу. Тут ремонтируют асфальт. 

С 5 по 20 сентября ограничивается движение транспорта по Товарищескому проспекту от улицы Коллонтай до улицы Подвойского. Работы на газопроводе. 

С 5 сентября по 14 октября ограничивается движение транспорта по проспекту Испытателей от Комендантской площади до улицы Маршала Новикова. Идет прокладка теплосети. 

С 5 сентября 2022 года по 30 декабря 2023 года ограничивается движение транспорта по Солдатскому переулку от улицы Радищева до улицы Восстания.

С 5 сентября 2022 года по 30 декабря 2023 года ограничивается движение транспорта по улице Восстания от улицы Жуковского до Солдатского переулка.


Подробнее по ограничениям – в материале ГАТИ.