НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

16 июня, 21:47

Группа Аквилон выводит на рынок второй жилой проект «Аквилон Leaves» на Пулковском шоссе

22 марта 2023 в 15:14

Застройщик готовится к реализации второй очереди жилого комплекса «Аквилон Leaves» в Московском районе Петербурга.

Фото: наш.дом.рф

Старт продаж намечен на середину апреля 2023 года, уточнили в Группе Аквилон. Дом рассчитан на 12 жилых секций общей площадью около 82 тыс. кв. м. Высота – 7–8–12 этажей. Всего там разместится 900 квартир. В подземном отапливаемом паркинге – более 660 машино-мест, в подвале также разместятся сити-боксы для хранения вещей. Двор новостройки будет закрыт от машин, с благоустроенными зонами отдыха,  спортивными и детскими площадками.

По соседству уже возводится первый дом «Аквилон Leaves» – на 963 квартиры. Комплекс расположен рядом с Пулковским парком, по данным застройщика, в 15 минутах от станции метро «Звездная».

Оба дома используют энергоэффектиную технологию Termo-S, что на 50% снижает теплопотери конструкций. В каждой квартире будет установлена система «умного» дома inHOME 3.0: «умные счетчики», защита от пожаров и протечек, IP-домофония с видеонаблюдением, а также управление доступом в ЖК. Жилье передается в предчистовой отделке white box, есть также возможность выбрать чистовую отделку в трех цветовых решениях: Sand, Terra и Graphite.

Ввод второй очереди «Аквилон Leaves» запланирован в четвертом квартале 2025 года (ключи от квартир собственникам будут переданы не позднее сентября 2026 года).

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «Стройпроект» (Группа «Аквилон») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Pb3XmBtzt8hFQe62UY6KqAS5jF7zEdqVvGLQgVk