НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

20 июля, 04:34

На рынок новостроек Петербурга выведена вторая очередь ЖК Master Place

17 апреля 2023 в 15:00

Холдинг «РСТИ» («Росстройинвест») приступил к реализации второй очереди жилого комплекса Master Place на проспекте Маршала Блюхера в Калининском районе Петербурга.

Фото: холдинг «РСТИ»

19-этажный жилой корпус рассчитан на 227 квартир общей площадью 8 тыс. кв. м. Подземный паркинг предусмотрен на 60 машино-мест.

Как отмечают в компании, в продаже доступны планировки от студий до «двушек», в том числе в формате «евро». Из особенностей – есть варианты студий с тремя окнами и ванные с окном. Цена на старте – от 6 млн рублей. Квартиры будут передаваться дольщикам без отделки в отличие от первой очереди, где имеются разные опции ремонта.

На объекте доступны различные программы ипотеки и рассрочки. Ввод новостройки намечен в третьем квартале 2025 года.

В проект Master Place входят три жилых корпуса – два из них высотой 6–7 этажей. Всего там разместится 417 квартир общей площадью 16 тыс. кв. м. На закрытой дворовой территории будут обустроены детские и спортивные площадки, места для отдыха.

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «РСТИ» (холдинг «РСТИ») / Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

erid: Pb3XmBtzt15UwgfZHmGF2E88BbaJvT6hXj2KwUJ