НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

18 апреля, 17:26

Апартаменты в комплексе Alba del Mare можно купить в ипотеку от Сбера

13 июня 2023 в 13:50

Петербургская компания «СЗ Про-Сервис», возводящая комплекс апартаментов Alba del Mare в пригороде Евпатории на берегу Черного моря, привлекла в качестве ипотечного партнера проекта Сбербанк, который уже начал предоставлять ипотеку на покупку лотов.

апартаменты Alba del Mare
Фото: «СЗ Про-Сервис»

В Крыму действуют такие же ставки банка по ипотеке, как и в других регионах России: для покупки апартаментов – от 10,9% годовых, минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости недвижимости. Срок кредитования – до 30 лет.

Курортный проект «СЗ Про-Сервис» – сервисный апарт-отель Alba del Mare. Его возводят в 385 метрах от береговой линии. Всего там разместят 377 номеров с террасами и полной отделкой, ресторан, spa-салон и супермаркет. На территории обустроят несколько бассейнов с подогревом, лаундж-зоны. В апарт-отеле будет предоставляться профессиональный гостиничный сервис. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2024 года.

«Получая доход от сдачи апартаментов, клиенты могут гасить ипотечные платежи и не чувствовать долговую нагрузку», – уверена директор по продажам Alba del Mare Елена Соловьева.

Компания «СЗ Про-Сервис» участвовала в Петербурге в строительстве ЖК «Клены» в Красносельском районе и ЖК «Перемена» в Московском районе; в качестве генподрядчика возводила ЖК Skandi Klubb на Петроградской стороне, «Шведская крона» в Приморском районе и «Две эпохи» на Васильевском острове. 


Реклама / Застройщик ООО «СЗ Про-Сервис» / Проектная декларация на www.наш.дом.рф

erid: Kra23oRXu